CONTI PIZZA SERVICE

CONTI PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2258 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Conti Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 21:54 Uns hat es geschmeckt. Kam eher als angegeben. Wieder gerne.
7 Aug 2022 um 21:33 Heute waren wir nicht zufrieden mit der Lieferung! Pizza war völlig zusammen geschoben, etwa durch starkes Bremsen oder ähnliches. Ich hoffe beim nächsten mal ist es wieder wie immer „Perfekt“
7 Aug 2022 um 0:07 Die Pizza war sehr gut, der Fahrer war nett. Leider sind 70 Minuten Lieferzeit viel zu lange. Die Konkurrenz Schaft das in der Hälfte der Zeit. Leider sieht man auch erst nach der Bestellung wie lange man eigentlich warten muss.
6 Aug 2022 um 9:14 Diesmal waren wir gar nicht zufrieden, die Pommes waren wie vom Vortag, die Pizzabrötchen waren extrem trocken und schwarz und die Kartoffeln im Auflauf ungenießbar ( völlig geschmacklos und halb roh )
5 Aug 2022 um 22:42 Pizza war trocken, Salat war kaum gewürzt und viel zu essighaltig Bemerkung „nicht klingeln“ wurde nicht beachtet
4 Aug 2022 um 18:57 Alles Super
4 Aug 2022 um 8:47 Sehr gut
31 Jul 2022 um 19:29 Generell hat es gut geschmeckt nur etwas zu wenig Beilage für diesen Preis
22 Jul 2022 um 14:29 Vorbestellt und pünktlich geliefert . Da ich selbst in dieser Branche arbeite und selbst Pizza Bäcker bin muss ich sagen daß die Pizza bei Conti gut war ,sie war reichlich belegt und lecker nur der Boden könnte etwas dicker sein aber klar empfehlensw